Retour à tous les événements

4ᵉ Rencontres Nationales de la Restauration Collective


Les 4ᵉ Rencontres Nationales de la Restauration Collective, organisées par le Collectif Les Pieds dans le Plat, auront lieu les 17 et 18 octobre 2025.

Cette année ces rencontres sont consacrées au thème “l’alimentation à l'heure du Grand Âge”.

Chanvre Nouvelle-Aquitaine sera représenté par Antoine Parisot, animateur au sein de l’Association Landaise pour la Promotion de l’Agriculture Durable (ALPAD).

Le17 octobre, de 10h à 17h, à la Tour de Termes d’Armagnac (Gers), les professionnels et la presse pourront assister à la restitution du 1er EHPAD où la cuisine est 100% fait-maison, 100% bio-local, 100% plaisir, 100% santé tout en maîtrisant les coûts; à des tables rondes. Un buffet dégustation sera servi le midi.

Le 18 octobre, à partir de 14h30, à l’Écocentre Pierre et Terre à Riscle (Gers), le grand public pourra prendre part aux festivités autour de l’alimentation.

Précédent
Précédent
15 octobre

Journée Main à la pâte dans le Limousin

Suivant
Suivant
17 octobre

9ème édition de la « Faites » de l’écohabitat